Club 87 (Gönner des FC Sargans)

Der Club 87 hat den Namen seines Gründungsjahres und ist so zu sagen ein Verein im Verein, ohne Statuten, Vorstand, HV und dergleichen. Die Haupt-Aufgabe dieser Vereinigung ist die finanzielle Unterstützung der 1. Mannschaft des FC Sargans. Die Jahresbeiträge von CHF 200.- werden vorwiegend für materielle Dinge eingesetzt (Beiträge an: Trainingsanzüge, Trainingsutensilien, Trainingslager etc.),
Das Vereinskapital wird nicht dazu verwendet um Spielertransfers zu tätigen und/oder Spieler- und Trainerhonorare zu begleichen. Auch die Unterstützung der anderen Mannschaften des FC Sargans inkl. Junioren ist auf Antrag und unter Absprache möglich.

Um die Gemeinschaft unter den Clubmitgliedern zu fördern wird ein Teil des Beitrages für kleinere und grössere Events eingesetzt.
Die Clubmitglieder treffen sich spontan und ohne jegliche Verpflichtung bei den Heimspielen der 1. Mannschaft des FC Sargans zu einem kleinen Schwatz, um Anekdoten auszutauschen oder das eine oder andere kleine Geschäft zu tätigen.
Somit ist der Club 87 auch eine ideale Plattform um Geschäftsbeziehungen zu pflegen oder gar neu entstehen zu lassen.

Interessierte und potentielle Neumitglieder melden sich ganz einfach bei:

Daniel Good
Ragazerstrasse 5
7320 Sargans
vize@fcsargans.ch
oder jedem anderen Vorstandsmitglied.