Champions Day

Zum ersten Mal in der Geschichte des Fc Sargans fand am 17. Juni der Champions Day statt. Diese Neuerfindung ist eine Weiterentwicklung des alljährlichen Fussballer des Jahres. Neu daran ist, dass die Junioren von nicht nur für sich selber kämpfen, sondern in einer Gruppe von Posten zu Posten ziehen. Die Gruppen sind auch nicht nach Altersklasse gegliedert, sondern wild durchmischt.
Die jungen Spieler zeigten sich an diesem Samstagmorgen von ihrer besten Seite. Torwandschiessen, Fussballkegeln, Jonglieren, Fussballer erraten,… An ganzen elf verschiedenen Posten sammelten die rund 107 anwesenden Junioren bei schönstem Wetter fleissig Punkte. Geleitet wurden die Posten von den Aktivspielern des FcS. Ein erfolgreicher Samstagmorgen, der einige Eltern auf den Fussballplatz lockte.